Жюльен со свежими шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#повседневныерецепты #марафон
Ингредиенты
Шампеньонов 300 гр
Луковица 1
твёрдого сыра 100 гр
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 50 гр
молока 400 мл
муки 2 ст.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промойте грибы и нарежьте их тонкими пластинами.Луковицу очистите и мелко порежьте.Сыр натрите на крупной терке
2
Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте грибы пока они не выпустят сок.Положите лук,посолите,поперчите и перемешайте.Продолжайте обжаривать до прозрачности лука.
3
На другой сковороде растопите сливочное масло добавьте к нему муку,тщательно разотрите.Помешивая,влейте молоко,чтобы не было комков.
4
Теперь выкладываем в кокотницы слоями грибы,соус,сыр.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут,пока не запечется золотистая корочка.
5
Подписываемся https://www.instagram.com/p/B3K27XSgwTc/?igshid=1joovlt3v3xg8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!