Жульен с грибами

Жульен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Жульен — знаменитое горячее блюдо французской кухни, которое полюбилось многими людьми....
30 мин
6 креманок
22

Ингредиенты

- среднего размера шампиньонов 20 шт
- репчатая луковица 1
- белого вина 150 мл
- жирных сливок 150 мл
- оливкового масла 3 ст.л.
- куриного бульона 450 мл
- мускатный орех, соль, перец
- твёрдого сыра 150 г
- сливочного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжарить измельчённый лук до мягкости. Добавить резаные грибы. Жарить до испарения жидкости. Влить вино, дать испариться. Всыпать все специи. Влить бульон и сливки. Сделать маленький огонь, продолжить тушить блюдо.
2
На другой сковороде растопить сливочное масло, добавив муку. Постоянно мешать смесь на огне в течение 3-х минут. Влить его в грибы, добавить половину тёртого сыра. Всё размешать. Выложить жульен по креманкам.
3
👩‍🍳Запекать жульен в духовке 10 мин при t 190-200 °C.
4
@Ilovve_cooking @cake_kav
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!