avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами

Жульен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Жульен — знаменитое горячее блюдо французской кухни, которое полюбилось многими людьми....
30 мин
6 креманок

Ингредиенты

  • - среднего размера шампиньонов 20 шт
  • - репчатая луковица 1
  • - белого вина 150 мл
  • - жирных сливок 150 мл
  • - оливкового масла 3 ст.л.
  • - куриного бульона 450 мл
  • - мускатный орех, соль, перец
  • - твёрдого сыра 150 г
  • - сливочного масла 2 ст.л.
  • - муки 2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить измельчённый лук до мягкости. Добавить резаные грибы. Жарить до испарения жидкости. Влить вино, дать испариться. Всыпать все специи. Влить бульон и сливки. Сделать маленький огонь, продолжить тушить блюдо.
2
На другой сковороде растопить сливочное масло, добавив муку. Постоянно мешать смесь на огне в течение 3-х минут. Влить его в грибы, добавить половину тёртого сыра. Всё размешать. Выложить жульен по креманкам.
3
👩‍🍳Запекать жульен в духовке 10 мин при t 190-200 °C.
4
@Ilovve_cooking @cake_kav
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями