ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо-жюльен

Мясо-жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить мясо именно так. Оно получается очень срочное и...

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 800 г
  • крупная луковица 1
  • сыра 200 г
  • сметаны 3 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • соль, перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук замариновать в 100 мл воды и лимонном соке, оставить на 10-15 минут.
3
Лук отжать и добавить к мясу, также добавить соль и перец по вкусу и оливковое масло.
4
Сыр смешать со сметаной.
5
В форму для запекания уложить мясо одним слоем, сверху выложить сырную смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!