Мясо-жюльен

Мясо-жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить мясо именно так. Оно получается очень срочное и...
25

Ингредиенты

филе бедра индейки 800 г
крупная луковица 1
сыра 200 г
сметаны 3 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук замариновать в 100 мл воды и лимонном соке, оставить на 10-15 минут.
3
Лук отжать и добавить к мясу, также добавить соль и перец по вкусу и оливковое масло.
4
Сыр смешать со сметаной.
5
В форму для запекания уложить мясо одним слоем, сверху выложить сырную смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!