
Мясо-жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обязательно попробуйте приготовить мясо именно так. Оно получается очень срочное и...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 800 г
- Крупная луковица 1
- Сыра 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Лук замариновать в 100 мл воды и лимонном соке, оставить на 10-15 минут.
3
Лук отжать и добавить к мясу, также добавить соль и перец по вкусу и оливковое масло.
4
Сыр смешать со сметаной.
5
В форму для запекания уложить мясо одним слоем, сверху выложить сырную смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями