avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#подарокалександру #закуски
1 ч
5 порций
4

Ингредиенты

  • картошки 800 гр
  • филе курицы 300 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 75 гр
  • твердого сыра 150 гр
  • Соль, перец и укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картошку режем и обжариваем.
2
Филе курицы и грибы мелко режем и тушим отдельно от картошки.
3
Готовим соус: топим сливочное масло добавляем муку перетираем ложкой. В массу добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем и варим до нужной густоты. Этот жидкий соус выливаем в грибы с курицей.
4
Когда соус с грибами курицей закипит выключаем газ и добавляем укроп.
5
На дно горшков выложить картошку.
6
Сверху наполняем соус с грибами и курицей.
7
Затем тертый сыр.
8
Ставим в духовку разогретую до 180 гр на 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4