Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#подарокалександру #закуски
1 ч
5 порций
4
Ингредиенты
картошки 800 гр
филе курицы 300 гр
шампиньонов 200 гр
сливочного масла 100 гр
муки 75 гр
твердого сыра 150 гр
Соль, перец и укроп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картошку режем и обжариваем.
2
Филе курицы и грибы мелко режем и тушим отдельно от картошки.
3
Готовим соус: топим сливочное масло добавляем муку перетираем ложкой. В массу добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем и варим до нужной густоты. Этот жидкий соус выливаем в грибы с курицей.
4
Когда соус с грибами курицей закипит выключаем газ и добавляем укроп.
5
На дно горшков выложить картошку.
6
Сверху наполняем соус с грибами и курицей.
7
Затем тертый сыр.
8
Ставим в духовку разогретую до 180 гр на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!