Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы...
6 порций
Ингредиенты
- Грибы 2 кг
- Лук 1 кг
- Сливки 1 л
- Картофель 500 гр
- Перец черный 5 гр
- Перец душистый 3 гр
- Масло 50 мл
- Петрушка 1 пуч
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем грибы.
2
Промываем.
3
Жарим лук.
4
Добавляем грибы.
5
Кладем соль и перец.
6
Добавляем сливки и картофель.
7
Тушим 20 мин.
8
Жарим стейки из семги (опционально).
9
Сервируем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!