Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Очень вкусный и достаточно простой грибной соус
20

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) 250 гр
Молоко 300 мл
Масло сливочное 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Мука 1 ст.л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны измельчить и обжарить на сковороде до готовности.
2
В сотейнике растопить на медленном огне сливочное масло. Всыпать муку и хорошо перемешать венчиком, проварить муку на медленном огне до кремового цвета, влить молоко и постоянно помешивая довести соус до загустения. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех и грибы, постоянно помешивая проварить соус ещё 1-2 минуты.
3
Соус получается очень вкусный и подходит ко многим блюдам.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!