avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Очень вкусный и достаточно простой грибной соус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 250 г
  • Молоко 300 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Мука 1 ст. л с горкой

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны измельчить и обжарить на сковороде до готовности.
2
В сотейнике растопить на медленном огне сливочное масло. Всыпать муку и хорошо перемешать венчиком, проварить муку на медленном огне до кремового цвета, влить молоко и постоянно помешивая довести соус до загустения. Посолить и поперчить, добавить мускатный орех и грибы, постоянно помешивая проварить соус ещё 1-2 минуты.
3
Соус получается очень вкусный и подходит ко многим блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями