Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
Идеально подойдёт для пасты и рыбы. Делается на основе соуса бешамель
1

Ингредиенты

Мука 50 гр
Молоко 500 мл
Шампиньоны 200 гр
Слив. Масло 50 гр
Сыр 50 гр
Зелень
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко разогреть (НЕ КИПЯТИТЬ).
2
На среднем огне растопить масло и подсыпать муку, хорошо перемешать до однородности. По чуть-чуть вливать молоко и хорошо перемешивать чтоб не было комочков. Мешать пока соус не загустеет (примерно 5 минут).
3
Мелко нарезать грибы и обжарить до готовности.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарубить.
5
Зелень, сыр и грибы добавить в соус и протушить пару минут. Соус готов, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!