avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такой соус неплохо подходит к малосольной семге или подкопанной куриной грудке… но это...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Артишоки консервированные (в воде или в масле) 1 бан.
  • Рикотта 125 г
  • Чеснок 1/2-1 1 зуб.
  • Укроп свежий 3-4 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С артишоков слейте жидкость, чеснок очистите. Пробейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2
Мелко нарубите укроп и добавьте в соус. Соус можно хранить в холодильнике, поэтому вполне можно приготовить накануне торжества👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями