Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такой соус неплохо подходит к малосольной семге или подкопанной куриной грудке… но это...
2-3 порции
Ингредиенты
- Артишоки консервированные (в воде или в масле) 1 банка
- Рикотта 125 гр
- Чеснок 1/2-1 зубчик
- Укроп свежий 3-4 веточки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С артишоков слейте жидкость, чеснок очистите. Пробейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2
Мелко нарубите укроп и добавьте в соус. Соус можно хранить в холодильнике, поэтому вполне можно приготовить накануне торжества👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!