Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков

Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такой соус неплохо подходит к малосольной семге или подкопанной куриной грудке… но это...
2-3 порции
37

Ингредиенты

Артишоки консервированные (в воде или в масле) 1 банка
Рикотта 125 гр
Чеснок 1/2-1 зубчик
Укроп свежий 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С артишоков слейте жидкость, чеснок очистите. Пробейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2
Мелко нарубите укроп и добавьте в соус. Соус можно хранить в холодильнике, поэтому вполне можно приготовить накануне торжества👌.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!