Намазка / соус - дип из рикотты и консервированных артишоков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такой соус неплохо подходит к малосольной семге или подкопанной куриной грудке… но это...
2-3 порции
37
Ингредиенты
Артишоки консервированные (в воде или в масле) 1 банка
Рикотта 125 гр
Чеснок 1/2-1 зубчик
Укроп свежий 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С артишоков слейте жидкость, чеснок очистите. Пробейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2
Мелко нарубите укроп и добавьте в соус. Соус можно хранить в холодильнике, поэтому вполне можно приготовить накануне торжества👌.
4.96811
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!