Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Чудесное дополнение к мясным блюдам и гарниру. Особенно удачно подходит для тех, у кого...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт
- сметана 150 г
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать.
2
Тушить на сковороде под крышкой, чтобы не испарялась жидкость с грибов минут 15.
Если грибы суховаты можно добавить немного воды.
3
Добавляем сметану и тушим вместе еще 5 минут.
4
В это время нарезаем петрушку.
5
И всю смесь прокручиваем в блендере до однородного состояния. Добавить по вкусу соль. Соус готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!