Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Чудесное дополнение к мясным блюдам и гарниру. Особенно удачно подходит для тех, у кого...
20 мин
4 порции
23

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
лук 1 шт
сметана 150 г
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко порезать.
2
Тушить на сковороде под крышкой, чтобы не испарялась жидкость с грибов минут 15. Если грибы суховаты можно добавить немного воды.
3
Добавляем сметану и тушим вместе еще 5 минут.
4
В это время нарезаем петрушку.
5
И всю смесь прокручиваем в блендере до однородного состояния. Добавить по вкусу соль. Соус готов!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!