
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Грибной соус на основе шампиньонов и сливок прекрасно подходит к отварному языку.
Ингредиенты
- Небольших свежих шампиньонов или портобелло 200 г
- Сливок 150 мл
- Небольшой луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от грязи, ножки отделить от шляпок, шляпки нарезать пластинами. Обжарить шляпки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Слегка посолить в конце.
2
Отдельно обжарить мелко порезанные ножки. В конце добавить мелко порезанный чеснок порезанный полукольцами лук. Чуть потомить вместе.
3
Добавить обжаренные шляпки, сливки, осторожно перемешать, дать закипеть, убавить огонь и пару минут проварить вместе. Досолить и поперчить по вкусу.
4
Подавать с отварным языком или мясом.
5
Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями