Белый соус из шампиньонов со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
4
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр.
сливочного масла 50 гр.
сливок 200 мл.
средня луковица 1
муки 2 ст.л
Питьевая вода
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, обсушить. Не стоит должно держать грибы в воде, а лучше протереть их влажной тряпочкой. Мелкл нашинковать лук и грибы и обжарить в сливочном масле до полного испарения жидкости и до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить сливки и добавить муку, перемешиваем, стараясь избавиться от комочков, солим и перчим.Как только мука завариться - соус готов.
2
Перекладываем в соусник. Чтобы не образовалась корочка на поверхности-накрываем его пищевой пленкой в контакт. Подавать можно горячим и холодным.
4.931077
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!