avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус является одной из самых популярных заправок...
20 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Брусника (можно замороженную) 200 грамм
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 35 мл
  • Гвоздика 2 шт
  • Корица 1/4 ч. ложки
  • Молотый белый перец 1/4 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Смешайте в сотейнике бруснику (можно взять замороженную) с сахаром и проварите 10 минут.
2
Чтобы соус стал более однородным, воспользуйтесь погружным блендером. Измельчите ягоды до желаемой консистенции.
3
Добавьте к бруснике соль, уксус и специи, прогрейте соус на плите еще 5 минут. Когда соус остынет, он загустеет. Соус готов, охладите и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2