
🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус является одной из самых популярных заправок...
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Брусника (можно замороженную) 200 грамм
- Сахар 2 столовые ложки
- Бальзамический уксус 35 мл
- Гвоздика 2 шт
- Корица 1/4 ч. ложки
- Молотый белый перец 1/4 ч. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешайте в сотейнике бруснику (можно взять замороженную) с сахаром и проварите 10 минут.
2
Чтобы соус стал более однородным, воспользуйтесь погружным блендером. Измельчите ягоды до желаемой консистенции.
3
Добавьте к бруснике соль, уксус и специи, прогрейте соус на плите еще 5 минут. Когда соус остынет, он загустеет. Соус готов, охладите и можно кушать.



4.931056
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)