avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус брусничный со вкусом корицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус брусничный со вкусом корицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#проводы #май #меню Брусника – исключительная ягода по своим полезным и вкусовым...

Ингредиенты

  • Брусника 150 г
  • Сахар 10 г
  • Корица 3 г
  • Крахмал 4 г
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Брусника у меня уже перебрата, помыта, обсушена и хранится в морозилке--Достать бруснику, отставить в сторонку оттаять. Отмерить др.ингредиенты.
2
Ягоды брусники сложить в кастрюлю вместе с оттаявшим соком, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5, закрыть крышкой и дать постоять минут 10,чтобы ягода распарилась..
3
Переложить ягоду в чашу, измельчить блендером, добавить крахмал, перемешать, подогреть, добавить корицу, сахар, размешать, помешивая довести до кипения, снять с огня. Остудить соус и подать к блюдам. Приятного Вам аппетита 🍀😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13