
Артишок с беконом, пармезаном и брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Санкции меня вдохновили на это блюдо: надо брать, пока рубль что-то да стоит, а...
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Артишоков (2 шт) 500 г
- Бекона варёно-копчёного 80 г
- Тёртого пармезана 40 г
- Брусничного шведского соуса 4 ст. л.
- Маринованных луковок 20 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У свежих артишоков обрезать стебель и сорвать верхние жёсткие листы, срезать верхушки.
2
Отварить их 15 мин в кипящей подсоленной воде и начинить беконом, слегка распушив.
3
Потереть сыр и посыпать сверху, можно начинить и внутренности.
4
Запечь 20-25 минут при 180°С, подать с брусничным соусом и маринованными луковками.



4.921118
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями