
Баклажаны под брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#готовимвместе #летнееменю #август Это очень вкусное блюда можно приготовить с любым...
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- соуса брусничного 50 грамм
- баклажан 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Сыр твёрдых сортов по вкусу
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан режем кольцами и солим. Ждём минимум 10-15 минут. Затем протираем бумажным полотенцем всю влагу.
2
Обжариваем баклажаны на хорошо разогретой сковороде с маслом.
3
В это время к соусу выдавливаем зубчик чеснока и все перемешиваем. Переворачиваем баклажан, смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и продолжаем жарить до готовности.
4
Подаю блюдо в основном как гарнир к мясу тоже в соусе. Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)