avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#готовимвместе #летнееменю #август Это очень вкусное блюда можно приготовить с любым...
15 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соуса брусничного 50 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыр твёрдых сортов по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан режем кольцами и солим. Ждём минимум 10-15 минут. Затем протираем бумажным полотенцем всю влагу.
2
Обжариваем баклажаны на хорошо разогретой сковороде с маслом.
3
В это время к соусу выдавливаем зубчик чеснока и все перемешиваем. Переворачиваем баклажан, смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и продолжаем жарить до готовности.
4
Подаю блюдо в основном как гарнир к мясу тоже в соусе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3