
Баклажаны под вкусным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт
- Крахмал 1 уп
- Соевый соус 2 ст.л
- Устричный соус 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Вода 200-250 мл
- Зелёный лук
- Чеснок 3 зубка
- Приправа для курицы (кубик куриный)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны от кожуры и порезать с помощью китайских палочек.
2
Свернуть и скрестить с помощью зубочистки.
3
Посыпать хорошо крахмалом и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.
4
Для соуса нам необходимо смешать соевый соус, устричный соус, соль сахар, приправа для курицы и крахмал.
5
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем на сковороде, добавляем наш соус и готовим на медленном огне до состояния густоты.
6
На тарелку выкладываем листья салата, и наши баклажаны,поливаем соусом и украшаем мелко нарезанные зелёным луком. Для любителей остренького можно украсить мелко нарезанным стручковым острым перцем.
Приятного аппетита.



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями