avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под вкусным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под вкусным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
30-40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт
  • Крахмал 1 уп
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Устричный соус 2 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Вода 200-250 мл
  • Зелёный лук
  • Чеснок 3 зубка
  • Приправа для курицы (кубик куриный)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны от кожуры и порезать с помощью китайских палочек.
2
Свернуть и скрестить с помощью зубочистки.
3
Посыпать хорошо крахмалом и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.
4
Для соуса нам необходимо смешать соевый соус, устричный соус, соль сахар, приправа для курицы и крахмал.
5
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем на сковороде, добавляем наш соус и готовим на медленном огне до состояния густоты.
6
На тарелку выкладываем листья салата, и наши баклажаны,поливаем соусом и украшаем мелко нарезанные зелёным луком. Для любителей остренького можно украсить мелко нарезанным стручковым острым перцем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями