
Самый вкусный запечённый баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очередной рецепт , как приготовить баклажан быстро, просто и очень вкусно.
#салки
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Большой баклажан 1 шт. (700- 800 гр.)
- Помидора 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньона 3 шт.
- Сладкого перца 1 шт.
- Фарша 100 г
- Сыра несколько 1 ломт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Баклажан хорошо мою, не очищая нарезаю веером и посыпаю солью.
2
Лук, сладкий перец, помидоры нарезаю колечками.
Грибы пластинками.
Фарш солю и добавляю специи.
3
На дно формы для запекания выкладываю нарезанный и присоленный картофель и лук.
4
Выкладываю подготовленные овощи и фарш между пластинками баклажана.
5
Запекаю около часа в разогретой до 180 градусов духовке.
Воду в форму для запекания не добавляю (овощи выделят достаточно жидкости). Перед запеканием форму накрываю крышкой.
6
В конце добавляю сыр и даю ему расплавится.
7
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ogorod_ddom



4.911220
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями