avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный хренодер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный хренодер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #аджика Этот рецепт хренодера самый вкусный, его сколько не заготовь,...
5 литров
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 4 кг
  • Корня хрена 0,5 кг
  • Сладкого перца 0,5 кг
  • Острого перца 8-9 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Приправы для аджики 1 пак.
  • Соли 4 ст. ложки без горки
  • Сахара 5 ст. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи вымыть, почистить.
2
Корень хрена мою и замачиваю в холодной воде на 1 час, так он напитывается влагой, лучше чистится и легче перекручивается в мясорубке.
3
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, приправу для аджики и уксус, хорошо перемешать дать постоять 1 час, ещё раз хорошо перемешать и разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками, хранить в холодильнике.
4
Вкусных и удачных заготовок 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3