Готовлю баклажаны так всё лето! Очень вкусный и простой рецепт из баклажан!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Не устаю от этого рецепта!
Ингредиенты
- Баклажан небольшой 1 шт
- Грецкие орехи 15 гр
- Сыр филадельфия 2 ст л
- Зубчик чеснока маленький 1 шт
- Оливковое масло 1 ст л
- Сок лимона 1 ч л
- Черный перец
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/GkgYuKCiI3A
2
2. Очистить остывший баклажан от кожуры. Орехи порубить ножом. Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки. Снова перебить блендером. Попробовать на соль и кислоту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями