avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с ореховым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Баклажаны с ореховым соусом, станут ярким и оригинальным украшением вашего стола. Блюдо...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Соль, перец
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
2
Лук пассеровать. Орехи измельчить в блендере. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать орехи, лук, зелень, чеснок, 1/4 чайной ложки хмели-сунели и перца, щепотку соли, воду. Вместо воды можно использовать майонез.
3
Обжарить баклажаны в небольшом количестве масла. Залить баклажаны приготовленным соусом. Можно подавать сразу, а можно перед подачей выдержать 2 часа.
4
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями