
Баклажаны с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Баклажаны с ореховым соусом, станут ярким и оригинальным украшением вашего стола. Блюдо...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Соль, перец
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
2
Лук пассеровать. Орехи измельчить в блендере. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать орехи, лук, зелень, чеснок, 1/4 чайной ложки хмели-сунели и перца, щепотку соли, воду. Вместо воды можно использовать майонез.
3
Обжарить баклажаны в небольшом количестве масла. Залить баклажаны приготовленным соусом. Можно подавать сразу, а можно перед подачей выдержать 2 часа.
4
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.82128
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями