Соус из грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- грецких орехов 180 г
- г сливок 150
- оливкового масла 100 мл
- чеснока 1 зубчик
- соль
- щепотка белого перца
- петрушки для украшения веточка
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Очищенные орехи обдать кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились при резке), промыть в холодной воде и отшелушить ядра от коричневой кожицы.
2
Обсушить их на бумажном полотенце.
3
Сохранить 1—2 красивых орешка для украшения.
4
Все ингредиенты, кроме петрушки, переложить в блендер, пробить до получения однородной гладкой массы.
5
Подавать соус к пасте или к блюдам из птицы, украсив петрушкой и орешками.
6
Дарья Кобзева
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!