
Соус из грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Грецких орехов 180 г
- Сливок 150 г
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Белого перца 1 щеп.
- Петрушки для украшения 1 вет.
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Очищенные орехи обдать кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились при резке), промыть в холодной воде и отшелушить ядра от коричневой кожицы.
2
Обсушить их на бумажном полотенце.
3
Сохранить 1—2 красивых орешка для украшения.
4
Все ингредиенты, кроме петрушки, переложить в блендер, пробить до получения однородной гладкой массы.
5
Подавать соус к пасте или к блюдам из птицы, украсив петрушкой и орешками.
6
Дарья Кобзева



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями