Пекинская капуста и устричный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Лето перевалило за середину и самое время для лёгких и витаминных блюд
20 минут
2 порции
20
Ингредиенты
Молотый кориандр
Куркума
Асафетида
Кайенский перец
Чёрный молотый перец
Белый перец
Белый кунжут
Соль
Оливковое масло
Пекинская капуста
Устричный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нашинковать.
2
Специи смешать в одной тарелке(дозировки можно сделать 1:1, но асафетиду добавлять 1/4 ч. л. на 300 г капусты, при это все остальные по 1 ч. л.)
3
Смешать капусту со специями и оливковым маслом, потушить 10 минут до мягкости.
4
Подавать с устричным соусом.
4.82137
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!