Капуста в кляре и сметанно-сливочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Капуста очень вкусная и хрустящая😍#непп
Ингредиенты
- Молодая капуста 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Масло растительное
- Для соуса:
- Сметана 20% 3 ст.л
- Сливки 10% 1 ст.л
- Чеснок сухой 1 ч.л без горки
- Укроп
- Молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кусками, сложить в ёмкость и на 5 минут залить кипятком. Яйцо взбить, разогреть сковородку, налить масло на половину, как для фри. Можно готовить во фритюрнице.
2
Обмакиваем кусочек в яйцо и обвалять в сухарях и так два раза повторить, отправляем в масло и обжариваем с двех сторон минуты по 3-5 зависит от размера куска.
3
Для соуса смешать сметану, сливки, чеснок, перец молотый и свежий укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!