Капуста в кляре и сметанно-сливочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Капуста очень вкусная и хрустящая😍#непп
Ингредиенты
Молодая капуста 500 гр
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари
Соль, перец
Масло растительное
Для соуса:
Сметана 20% 3 ст.л
Сливки 10% 1 ст.л
Чеснок сухой 1 ч.л без горки
Укроп
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать кусками, сложить в ёмкость и на 5 минут залить кипятком. Яйцо взбить, разогреть сковородку, налить масло на половину, как для фри. Можно готовить во фритюрнице.
2
Обмакиваем кусочек в яйцо и обвалять в сухарях и так два раза повторить, отправляем в масло и обжариваем с двех сторон минуты по 3-5 зависит от размера куска.
3
Для соуса смешать сметану, сливки, чеснок, перец молотый и свежий укроп.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!