avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из свекольной ботвы

Соус из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Этот соус не требует термической обработки, а значит все витамины будут сохранены и...

Ингредиенты

  • свекольная ботва 550 г
  • петрушка 35 г
  • кешью 100 г
  • чеснок 4 больших зубчика
  • оливковое масло 200 мл
  • вустерширский соус 150 мл
  • бальзамический уксус 1 ст.ложка
  • белый перец по вкусу
  • винный красный уксус 1 ст.ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ботву, петрушку, кешью, чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Добавить к ним бальзамический и винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Переложить полученную смесь в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
2
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус "Песто", но гораздо вкуснее. Видно рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
шикарный соус!
13 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!