
Соус из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Этот соус не требует термической обработки, а значит все витамины будут сохранены и...
Ингредиенты
- Свекольная ботва 550 г
- Петрушка 35 г
- Кешью 100 г
- Чеснок 4 больших 1 зуб.
- Оливковое масло 200 мл
- Вустерширский соус 150 мл
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Белый перец по вкусу
- Винный красный уксус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ботву, петрушку, кешью, чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Добавить к ним бальзамический и винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Переложить полученную смесь в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
2
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус "Песто", но гораздо вкуснее. Видно рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)