Соус из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Этот соус не требует термической обработки, а значит все витамины будут сохранены и...
Ингредиенты
- свекольная ботва 550 г
- петрушка 35 г
- кешью 100 г
- чеснок 4 больших зубчика
- оливковое масло 200 мл
- вустерширский соус 150 мл
- бальзамический уксус 1 ст.ложка
- белый перец по вкусу
- винный красный уксус 1 ст.ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ботву, петрушку, кешью, чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Добавить к ним бальзамический и винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Переложить полученную смесь в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
2
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус "Песто", но гораздо вкуснее. Видно рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!