avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус тхина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус тхина

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#Салат тхина - это не что иное, как королева израильской кухни, благодаря своей...
10 минут
По желанию.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
594
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой тхины (возможно у вас называется тахини) - кунжутная паста 3/4 стакана 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонного сока, примерно из 2 лимонов 1/4 стак.
  • Холодной кипяченной воды 1/2 стак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Мелко нарезанной петрушки - по желанию 1 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты до однородности.
2
Если хотите, добавьте петрушку и еще раз перемешайте.
3
Совет: Если вас вкус не очень устраивает, можете изменить количество воды и лимонного сока по вашему вкусу. Для рецепта обязательно выбирайте прекрасную сырую тхину, чтобы получить хороший результат.
4
Приятного аппетита! Подходит для салатов, как соус к мясу, рыбе и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями