
Соус тхина
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#Салат тхина - это не что иное, как королева израильской кухни, благодаря своей...
10 минут
По желанию.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой тхины (возможно у вас называется тахини) - кунжутная паста 3/4 стакана 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока, примерно из 2 лимонов 1/4 стак.
- Холодной кипяченной воды 1/2 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Мелко нарезанной петрушки - по желанию 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты до однородности.
2
Если хотите, добавьте петрушку и еще раз перемешайте.
3
Совет: Если вас вкус не очень устраивает, можете изменить количество воды и лимонного сока по вашему вкусу. Для рецепта обязательно выбирайте прекрасную сырую тхину, чтобы получить хороший результат.
4
Приятного аппетита! Подходит для салатов, как соус к мясу, рыбе и т. д.



4.941004
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями