avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из запеченного перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из запеченного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Один из многочисленных вариантов соуса из запеченного перца. Всегда беспроигрышный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких красных болгарских перцев 8-10 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Грецких орехов 50 г
  • Густого гранатового соуса 1 ст. л.
  • Зиры 1/3 ч. л.
  • Кориандра 1/3 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
  • По вкусу молотый чили
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец запечь при 200 градусах в духовке до подпалин. Сложить в кастрюльку, накрыть крышкой. Остудить. Очистить от кожицы и семян.
2
Сложить в блендер, добавить нарубленный чеснок, орехи, сахар, гранатовый соус, соль, масло, листики петрушки. Растереть в ступке Зину и кориандр с щепоткой морской соли и тоже добавить в чашу блендера.
3
Все пробить до однородной массы. Поджарить тосты или подать подогретый тонкий лаваш. Зачерпывать хлебом и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2