avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Архереев
Этот рецепт песто я научился готовить, когда работал в вегетарианском...
Выход: 450гр
4

Ингредиенты

  • гр Шпинат листья 70
  • гр Базилик зеленый листья 35
  • гр Петрушка 15
  • гр Чеснок 4
  • гр Сыр пармезан 120
  • Сок лимона 15 мл
  • Оливковое масло 150 мл
  • гр Кедровый орех 20
  • гр Кешью 40

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой терке.
2
Все ингредиенты хорошо пробить в обычном блендере.
3
Главный плюс песто в том, что его можно использовать в множестве блюд, а еще хранить в морозилке, от чего он совершенно не теряет свой вкус, а наооборот настаивается и получается более насыщенным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер!!
30 апреля 2020 г.
Ответить
Александр, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 👍👍👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, весьма интнресно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
13 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт, Александр!😋👍 Спасибо, что поделились им. 😉А фиолетовый базилик вы только для украшения используете? 🤔
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!