
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Архереев
Этот рецепт песто я научился готовить, когда работал в вегетарианском...
Выход: 450гр
4
Ингредиенты
- Шпинат листья 70 г
- Базилик зеленый листья 35 г
- Петрушка 15 г
- Чеснок 4 г
- Сыр пармезан 120 г
- Сок лимона 15 мл
- Оливковое масло 150 мл
- Кедровый орех 20 г
- Кешью 40 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой терке.
2
Все ингредиенты хорошо пробить в обычном блендере.
3
Главный плюс песто в том, что его можно использовать в множестве блюд, а еще хранить в морозилке, от чего он совершенно не теряет свой вкус, а наооборот настаивается и получается более насыщенным.



4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)