avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "А-ля песто"

Соус "А-ля песто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, рыбой и...

Ингредиенты

  • зелёного базилика 1 большой пучок
  • кешью 50 г
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра Пармезан 50 г
  • оливкового масла 50 мл
  • подсолнечного масла 100 мл
  • перец чёрный молотый
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В блендер сложить базилик (прямо с веточками), туда же орехи, чеснок, оливковое масло, соль, перец, измельчать около 1 минуты на маленькой скорости. Затем добавить подсолнечное масло и сыр. Включить блендер еще на пару минут.
2
Готовый соус разложить в формочки и в морозилку. По мере надобности размораживать и добавлять, например, в салаты или пасту.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто, вкусно и самое время для свежей зелени! Спасибо, что напомнили о таком простом рецепте ❤️
4 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье)
4 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!