Соус "А-ля песто"

Соус "А-ля песто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, рыбой и...
14

Ингредиенты

зелёного базилика 1 большой пучок
кешью 50 г
чеснока 3 зубчика
сыра Пармезан 50 г
оливкового масла 50 мл
подсолнечного масла 100 мл
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер сложить базилик (прямо с веточками), туда же орехи, чеснок, оливковое масло, соль, перец, измельчать около 1 минуты на маленькой скорости. Затем добавить подсолнечное масло и сыр. Включить блендер еще на пару минут.
2
Готовый соус разложить в формочки и в морозилку. По мере надобности размораживать и добавлять, например, в салаты или пасту.  Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто, вкусно и самое время для свежей зелени! Спасибо, что напомнили о таком простом рецепте ❤️
4 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье)
4 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!