Соус "А-ля песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, рыбой и...
14
Ингредиенты
зелёного базилика 1 большой пучок
кешью 50 г
чеснока 3 зубчика
сыра Пармезан 50 г
оливкового масла 50 мл
подсолнечного масла 100 мл
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендер сложить базилик (прямо с веточками), туда же орехи, чеснок, оливковое масло, соль, перец, измельчать около 1 минуты на маленькой скорости. Затем добавить подсолнечное масло и сыр. Включить блендер еще на пару минут.
2
Готовый соус разложить в формочки и в морозилку. По мере надобности размораживать и добавлять, например, в салаты или пасту.
Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Просто, вкусно и самое время для свежей зелени! Спасибо, что напомнили о таком простом рецепте ❤️
4 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!