Соус "А-ля песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, рыбой и...
Ингредиенты
- зелёного базилика 1 большой пучок
- кешью 50 г
- чеснока 3 зубчика
- сыра Пармезан 50 г
- оливкового масла 50 мл
- подсолнечного масла 100 мл
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендер сложить базилик (прямо с веточками), туда же орехи, чеснок, оливковое масло, соль, перец, измельчать около 1 минуты на маленькой скорости. Затем добавить подсолнечное масло и сыр. Включить блендер еще на пару минут.
2
Готовый соус разложить в формочки и в морозилку. По мере надобности размораживать и добавлять, например, в салаты или пасту.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Просто, вкусно и самое время для свежей зелени! Спасибо, что напомнили о таком простом рецепте ❤️
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!