
Соус "А-ля песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, рыбой и...
Ингредиенты
- Зелёного базилика 1 большой 1 пуч.
- Кешью 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра пармезан 50 г
- Оливкового масла 50 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендер сложить базилик (прямо с веточками), туда же орехи, чеснок, оливковое масло, соль, перец, измельчать около 1 минуты на маленькой скорости. Затем добавить подсолнечное масло и сыр. Включить блендер еще на пару минут.
2
Готовый соус разложить в формочки и в морозилку. По мере надобности размораживать и добавлять, например, в салаты или пасту.
Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)