Ореховый соус для овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- сырых орехов кешью 4 ст л
- воды 3 ст л
- растительного масла 4 ст л
- веточек петрушки Несколько
- чеснока Зубчик
- Соль, перец
- лимона Долька
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи необходимо замочить на 1-2 часа. В блендере или измельчителе взбиваем орехи с 3 ложками воды (можно взять оставшуюся от замачивания орехов) растительное масло, петрушку, чеснок, сок дольки лимона, соль, перец. Пробуем соус и доводим его до оптимального вкуса (он должен быть не пресным, а насыщенным), добавляя соль или лимонный сок. Очень хорошо подходит к запеченным овощам, особенно к капусте. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!