avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый соус для овощей
Ореховый соус для овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый соус для овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырых орехов кешью 4 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Орехи необходимо замочить на 1-2 часа. В блендере или измельчителе взбиваем орехи с 3 ложками воды (можно взять оставшуюся от замачивания орехов) растительное масло, петрушку, чеснок, сок дольки лимона, соль, перец. Пробуем соус и доводим его до оптимального вкуса (он должен быть не пресным, а насыщенным), добавляя соль или лимонный сок. Очень хорошо подходит к запеченным овощам, особенно к капусте. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями