ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ореховый соус для овощей

Ореховый соус для овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • сырых орехов кешью 4 ст л
  • воды 3 ст л
  • растительного масла 4 ст л
  • веточек петрушки Несколько
  • чеснока Зубчик
  • Соль, перец
  • лимона Долька

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Орехи необходимо замочить на 1-2 часа. В блендере или измельчителе взбиваем орехи с 3 ложками воды (можно взять оставшуюся от замачивания орехов) растительное масло, петрушку, чеснок, сок дольки лимона, соль, перец. Пробуем соус и доводим его до оптимального вкуса (он должен быть не пресным, а насыщенным), добавляя соль или лимонный сок. Очень хорошо подходит к запеченным овощам, особенно к капусте. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!