
Ореховый соус для овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырых орехов кешью 4 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи необходимо замочить на 1-2 часа. В блендере или измельчителе взбиваем орехи с 3 ложками воды (можно взять оставшуюся от замачивания орехов) растительное масло, петрушку, чеснок, сок дольки лимона, соль, перец. Пробуем соус и доводим его до оптимального вкуса (он должен быть не пресным, а насыщенным), добавляя соль или лимонный сок. Очень хорошо подходит к запеченным овощам, особенно к капусте. Приятного аппетита!!))



4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями