avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Грузия 🇬🇪
300 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
33 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи 130 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза 3-4 вет.
  • Овощной бульон 300 мл
  • Белый винный уксус 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Хмели - сунелли 1/2 ч. л.
  • Шафран имеретинский 1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Красный жгучий перец молотый 1/4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на 1 ложке оливкового масла. Кинзу мелко нарезаем, добавляем к луку. Тушим вместе 1 минуту.
2
Готовим все необходимое. Орехи и чеснок пропускаем через мясорубку.
3
Смешиваем орехи с чесноком, лук с кинзой и все специи в чаше блендера. Добавляем уксус и чашку теплого овощного бульона.
4
Начинаем взбивать соус блендером, понемногу добавляя бульон до желаемой консистенции. В идеале соус должен получиться, как жидкая сметана. Даём соусу настояться и.... Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями