
Брокколи с кремом из тофу и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премияночнойжрец #кукснап
1 порция
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 1 кочан
- Сыр тофу 100 г
- Фундук, кедр, кешью жареный 20 г
- Чеснок 1 зуб.
- Имбирь 15 г
- Лимонный сок 5 г
- Киноа 40 г
- Кинза 5 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжут 1 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Брокколи порезать на соцветия и готовить на пару до готовности (6-8 мин).
3
Сыр тофу, орехи, чеснок, кинзу, соевый соус, имбирь пробить в блендере в однородную массу при необходимости добавить немного воды.
4
Киноа отварить. На тарелку выложить крем из тофу, киноа, брокколи и посыпать жареным кунжутом.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.91259
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)