avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной пирог из соленого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной пирог из соленого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и вкусный ужин #несладкаявыпечка #вторник
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 лист.
  • Луковица 1
  • Сельдерея 2 палочки
  • Брокколи пучок соцветий
  • Ферментного сыра 70 г
  • Сыра тофу 50 г
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1
  • Семена мака и кунжута

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук с сельдереем.
2
Брокколи отварить 3-4 мин.
3
Смешать обжарку и брокколи. Нарезать чеснок, посолить и поперчить.
4
Натереть сыры.
5
На лист слоёного теста выложить начинку и сформировать пирог. У меня в форме косички. С обеих сторон сделать надрезы и поочередно загибать внахлест.
6
Смазать пирог яйцом и присыпать маком и кунжутом.
7
Запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями