
Овощной пирог из соленого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и вкусный ужин
#несладкаявыпечка #вторник
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 лист.
- Луковица 1
- Сельдерея 2 палочки
- Брокколи пучок соцветий
- Ферментного сыра 70 г
- Сыра тофу 50 г
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Семена мака и кунжута
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук с сельдереем.
2
Брокколи отварить 3-4 мин.
3
Смешать обжарку и брокколи. Нарезать чеснок, посолить и поперчить.
4
Натереть сыры.
5
На лист слоёного теста выложить начинку и сформировать пирог. У меня в форме косички. С обеих сторон сделать надрезы и поочередно загибать внахлест.
6
Смазать пирог яйцом и присыпать маком и кунжутом.
7
Запекать минут 30 при температуре 180 градусов.



4.841792
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями