avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп веган пирог

Пп веган пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука зелёной гречки 65 г
  • овсяная мука 90 г
  • разрыхлитель 6 г
  • соли щепотка
  • подсластитель (у меня 60 г сиропа топинамбура)
  • молока (подходит растительное или безлактозное) 85 г
  • кокосового масла (можно взять сливочное) 30 г
  • Творожный слой
  • тофу (или творожного сыра) 130 г
  • подсластитель (у меня 20 г сиропа топинамбура)
  • соли щепотка
  • ванилина 1 ч.л
  • Фруктово-ягодный слой
  • любых фруктов или ягод (у меня персик и клубника 280 г
  • ванилина 1 ч.л.
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • лимонного сока (можно без него) 1 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для основы объедините все ингредиенты. Замешайте мягкое и на первый взгляд нежное тесто. Уберите в холодильник на 30 мин.
2
Для творожного слоя смешать все ингредиенты блендером.
3
Для фруктово-ягодного слоя нарезать фрукты и ягоды, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
4
Тесто раскатайте в круг. Выложите и распределите в центр творожную массу, оставляя по краям примерно 1,5 - 2 см. На творожную массу равномерно распределите ягодно-фруктовую смесь. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
5
Готово! Приятного аппетита☕️ Если вам интересна тема здорового питания, то заглядывайте ко мне в профиль🍃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!