
Киш с креветками. Вариант №1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Тонкие палочки лука-порея 3
- Сливочного масла
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Свежевыжатого лимонного сока 2 ч. л.
- Креветок 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Красный болгарский перец 1
- Крем-фреш 150 г
- Яйца 3
- Укропа 1/2 пуч.
- Соль
- Перец
- Тертый сыр
- Ингредиенты для теста
- Муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут.
Очистите грибы, протрите их влажной тканью и нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.
2
Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перец и и чеснок на масле 2 минуты. Добавьте укроп, лимонный сок и креветки. Смешайте крем-фреш с яйцами, щепоткой соли и перца и залейте киш.
3
Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут.



4.931079
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями