avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с креветками.  Вариант №1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с креветками.  Вариант №1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Тонкие палочки лука-порея 3
  • Сливочного масла
  • Сушеного укропа 1/2 ч. л.
  • Свежевыжатого лимонного сока 2 ч. л.
  • Креветок 250 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Крем-фреш 150 г
  • Яйца 3
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Тертый сыр
  • Ингредиенты для теста
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут. Очистите грибы, протрите их влажной тканью и нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.
2
Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перец и и чеснок на масле 2 минуты. Добавьте укроп, лимонный сок и креветки. Смешайте крем-фреш с яйцами, щепоткой соли и перца и залейте киш.
3
Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями