
Тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Очень вкусное блюдо, которое можно кушать на завтрак, обед или ужин. Богато...
10-15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Твердого тофу 300 г
- Отварной брокколи 100-150 г
- Свежего шпината (можно больше) 100 г
- Помидор 1
- Чеснока (или 1/4 ч л чесночного порошка) 1 зуб.
- Порошка лука (по желанию) 1/4 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Любимые специи
- Кокосовых сливок 100 мл
- Дезактивированных пищевых дрожжей 2 ст. л.
- Кокосового масла (либо другого) 1 ч. л.
- Семена кунжута для украшения
- Соль кала намак (у меня не было, но если есть, то используйте. она придает вкус яиц :))
- Соевого соуса (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать брокколи, шпинат, помидоры и чеснок.
2
В сковороде разогреть кокосовое масло, покрошить тофу, добавить овощи, специи, дрожжи, кокосовые сливки и все протушить в течение нескольких минут, помешивая.
3
Попробовать на вкус, при необходимости добавить соли и специй.
4
Перед подачей посыпать семенами кунжута.
5
Если используете кала намак, то добавляйте ее в конце приготовления, чтобы максимально сохранить вкус :)
6
Приятного аппетита♥️



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями