Тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Очень вкусное блюдо, которое можно кушать на завтрак, обед или ужин. Богато...
10-15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
твердого тофу 300 гр
отварной брокколи 100-150 гр
свежего шпината (можно больше) 100 гр
помидор 1
чеснока (или 1/4 ч л чесночного порошка) 1 зубчик
порошка лука (по желанию) 1/4 ч л
куркумы 1/2 ч л
соль и черный перец по вкусу
любимые специи
кокосовых сливок 100 мл
дезактивированных пищевых дрожжей 2 ст л
кокосового масла (либо другого) 1 ч л
семена кунжута для украшения
соль кала намак (у меня не было, но если есть, то используйте. Она придает вкус яиц :))
соевого соуса (по желанию) 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать брокколи, шпинат, помидоры и чеснок.
2
В сковороде разогреть кокосовое масло, покрошить тофу, добавить овощи, специи, дрожжи, кокосовые сливки и все протушить в течение нескольких минут, помешивая.
3
Попробовать на вкус, при необходимости добавить соли и специй.
4
Перед подачей посыпать семенами кунжута.
5
Если используете кала намак, то добавляйте ее в конце приготовления, чтобы максимально сохранить вкус :)
6
Приятного аппетита♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!