
Жареный тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Это быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо подходит и для...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смесь овощей 400 г
- Тофу 200 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Руккола 30-50 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи на предварительно разогретой сковороде.
2
Подготовим рукколу и тофу.
3
Тофу режем пластинками и обжарим с обеих сторон, солим, перчим.
4
Выкладываем овощи, рукколу, сверху жареный тофу.
5
Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями