Соус + хинкал с ореховой травой

Соус + хинкал с ореховой травой

Рецепт с фото пошаговый

Автор manunia666666
Вкусно, ароматно, сытно, необычно.
1.30 минут
12

Ингредиенты

Тесто
Мука 300 г
Кефир 100 мл
Соль 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Начинка
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп небольшой пучок
Сушёная ореховая трава
Растительное масло 20 мл
Соус
Мясо 500 г
Картофель 4-6 шт
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Масло 100 мл
Вода
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретом растительном масле обжарить мясо минут 5-7 минут.
2
Добавить нарезанный лук (полукольцами или кубиками как вы любите) и натертую морковь (или порезанную соломкой).
3
Пожарить ещё минут 5, далее посолить и поперчить. Залить небольшим количеством холодной воды, накрыть крышкой.
4
Замешиваем тесто, все ингредиенты смешиваем и раскалывается тесто в тоооонкий пласт. Смазываем пласт маслом и чесноком, посылаем ореховой травой и мелко нарезанным укропом. Заворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кусочками
5
Затем в соус отправляем нарезанный, средними кусочками, картофель.
6
Заливаем опять, водой и выкладываем наш мини хинкал на картофель, срезом ВВЕРХ. Накрываем крышкой и варим до готовности, примерно минут 15.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!