Лезгинский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Забибулаева
1 ч
4 порции
6
Ингредиенты
муки 1 ст.
соли 1 ч.л
вода
Сметана, кефир, зелень, чеснок
Курица или говядина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мука, вода, яйцо. Замешиваем тесто, раскатываем и режем. Посыпаем мукой.
2
Варим бульон, мясо достаём и в нем варим тесто.
3
Соус: сметана, кефир, соль, зелень, чеснок. Приятного аппетита.
4.911202
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!