avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал Розочки 🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал Розочки 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Шикарный ужин 🍲 #календарь
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода тёплая 250 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л (с горкой)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Курица 1 кг
  • Картофель 800 г
  • Лук 3 шт.
  • Хмели-сунели, чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста соединить тёплую воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, добавить муку и замесить слегка тугое тесто. Накрыть, убрать на час в тёплое место.
2
Затем, тесто разделить и раскатать тонко, вырезать кружочки и сформировать розочки, как на фото.
3
Защитить края и разрезать на две части.
4
Для подливы : На сильном огне на масле обжарить курицу, добавить лук, обжарить 2-3 мин, картофель, приправу хмели-сунели, черный перец, соль.
5
Влить кипяток, сверху уложить розочки и готовить на среднем огне 30 мин.
6
Красиво подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями