avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакский хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лакский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Зульфия 🌺 @zulfiya_food Респуб-ка Дагестан г. Махачкала

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500-600 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1-2 стак.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Соус:
  • Лук 1 шт.
  • Топленое масло 1-2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Мясо
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Картофель 4-5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на 20 мин. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь, отвариваем мясо (мясо любое, у меня курица) и картофель.
2
Лук обжарить на топленом масле, затем добавить томатную пасту хорошо перемешать залить немного бульона и посолить. Чеснок накрошить и к нему немного влить бульон.
3
Разделить тесто на небольшие порции и раскатать тонкий жгут и порезать его на кружочки и свернуть их. Отправить хинкал в бульоне, варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями