Хинкал (тонкий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марик Магомедова
Тонкий хинкал ( лезгинское национальное блюдо )
1 ч 30 мин
5-6 порций
10
Ингредиенты
муки 300 гр
воды 150-200 мл
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Соус
Чеснок + сметана или просто сметана
Орехи (на ваше усмотрение)
Варить: на курином или говяжьем бульоне
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, 2 яйца, замесить тесто водой комнатной температуры.
2
Тесто раскатать тонко, и резать мелкими кубиками.
3
Вопить на бульоне.
4.96791
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!