avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал (тонкий)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал (тонкий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марик Магомедова
Тонкий хинкал ( лезгинское национальное блюдо )
1 ч 30 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Воды 150-200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Соус
  • Чеснок + сметана или просто сметана
  • Орехи (на ваше усмотрение)
  • Варить: на курином или говяжьем бульоне

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, 2 яйца, замесить тесто водой комнатной температуры.
2
Тесто раскатать тонко, и резать мелкими кубиками.
3
Вопить на бульоне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями