
Куриные бедра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Любовь с первого кусочка! Открыла для себя удивительно приятное сочетание соевого соуса...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 500 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Пекмез 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
- Сушеный чеснок 1 щеп.
- Рис 200 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для того, чтобы приготовить эту вкусную курочку, необходимо замариновать бедра на час.
2
Для этого натираем бедра солью и перцем, кладем в глубокую миску. Туда наливаем оливковое масло, соевый соус и пекмез. Добавляем сухие специи по вкусу. Накрываем пленкой или тарелкой и отправляем мариноваться в холодильник.
3
Как только курица хорошо замариновалась, ставим вариться рис (или любой другой гарнир по вкусу).
4
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки. По времени обжарка занимает около получаса.
Попробуйте, очень вкусно!
4.96816
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
































































