
Куриные бёдра на сковороде со сливочной гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на скорую руку для любимой семьи!!!
40 мин
3
Ингредиенты
- куриные бёдра 3 шт.
- гречка 1 стакан
- куриный бульон (или вода) 1 стакан
- сливки 10% 1 ст.
- луковица 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- сливочное масло 20 г
- Специи для курицы
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Бедра промыть, обсушить, натереть специями для курицы и солью.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить бедра и обжаривать с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, примерно по 10 мин с каждой стороны.
3
Временно убираем бедра из сковороды, выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, жарим до мягкости лука.
4
Затем вливаем бульон (воду) и сливки. Кладем гречку. Перчим, солим. Выкладываем сверху бедра, закрываем крышкой и тушим примерно 20-30 мин, пока не выпарится вся жидкость.
5
Ну вот, наша сливочная гречка с бёдрышками готова! Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.98684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями