Тушеные куриные бедра с гречкой на гарнир

Тушеные куриные бедра с гречкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

куриных бедер 6
сметаны 4-5 ст.л.
большая головка лука 1
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриных бедер убираем кожу, делаем небольшие надрезы, солим, приправляем любимыми приправами и отправляем на разогретую сковороду. Жарим с каждой стороны до образования корочки.
2
Обжаренные куриные бедра выкладываем на тарелку, а в сковороде где жарилась курица, обжариваем порезанный полукольцами лук.
3
Когда лук станем золотистым выкладываем в сковороду 4-5 ст.л. сметаны, перемешиваем и добавляем немного кипяченной воды.
4
Выкладываем обжаренную курицу в соус, накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 20-25.
5
На гарнир отвариваем гречку и подаем к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 нЕкогда любимое блюдо в нашей семье, но поконвив с жаркой, уже не вспоминаем 😌
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!