
Тушеные куриные бедра с гречкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 6
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Большая головка лука 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С куриных бедер убираем кожу, делаем небольшие надрезы, солим, приправляем любимыми приправами и отправляем на разогретую сковороду. Жарим с каждой стороны до образования корочки.
2
Обжаренные куриные бедра выкладываем на тарелку, а в сковороде где жарилась курица, обжариваем порезанный полукольцами лук.
3
Когда лук станем золотистым выкладываем в сковороду 4-5 ст.л. сметаны, перемешиваем и добавляем немного кипяченной воды.
4
Выкладываем обжаренную курицу в соус, накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 20-25.
5
На гарнир отвариваем гречку и подаем к столу! Приятного аппетита!



5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)