Грибной суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#любимыйсуп
#первыеблюда
8
Ингредиенты
Белый сухой гриб 100-200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 1-3 шт
Гречневая крупа 100-150 гр
Куриные бёдра(можно без, если суп постный) 2 шт
Зелень
сметана
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сушёный гриб предварительно замочим, чтоб он разбух. Затем сольём воду, промоем и ставим вариться в чистой воде минут 15-20.
2
Затем сливаем воду, наливаем чистую воду и опять ставим на плиту вариться. Это уже для варки супа.
3
Если готовить будете на мясном бульоне, то предварительно сварим окорочка. Затем куриные бёдра вытащим, чтоб остудить, а потом разделать на кусочки. В приготовленный бульон опускаем грибы.
4
Как бульон (вода) вновь закипит, поварим грибы минут еще 10 и добавляем нарезанный кубиками картофель.
5
Через минут 10-15 добавим промытую гречневую крупу.
6
Спустя ещё минут 10 добавим зажарку, то есть на сковороде обжарим лук с морковью. Куриное мясо. (Если готовите с мясо). Посолим.
7
Как все ингредиенты приготовились добавляем зелень. Пробуем на соль и на вкус.
8
Приятного аппетита 👌🏻 при подаче добавим сметанки и зелени)))
4.831833
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!