Плов с гречкой и куриными бедрышками

Плов с гречкой и куриными бедрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖

Ингредиенты

гречки 250 г.
куриных бедер 500 г.
большая морковь (2 средние) 1
средняя луковица 1
Сливочное масло 150 г.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскаленную сковороду выкладываем сырое мясо, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Ждем пока мясо не пустит воду и начнет вариться в собственной соку.
2
Как только это происходит, открываем крышку, слегка увеличиваем огонь и ждём когда вода выпариться и мясо начнет жариться.
3
Тем временем пока мясо жарится мы кубиками нарезаем лук и морковь натираем на крупной тёрке.
4
Как только мясо начинает румянится мы добавляем 75 г. масла. Как масло растопится мы бросаем к мясу лук чуток обжариваем и туда же бросаем морковь все тщательно перемешиваем и тоже обжариваем.
5
После добавляем гречку все перемешиваем и заливаем кипятком (300 мл.) накрываем крышкой убавляем огонь - ниже среднего и варим минут 30-35 (не мешаем).
6
Ваш плов с гречкой и бедрышками готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!