Плов с гречкой и куриными бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
Ингредиенты
гречки 250 г.
куриных бедер 500 г.
большая морковь (2 средние) 1
средняя луковица 1
Сливочное масло 150 г.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленную сковороду выкладываем сырое мясо, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Ждем пока мясо не пустит воду и начнет вариться в собственной соку.
2
Как только это происходит, открываем крышку, слегка увеличиваем огонь и ждём когда вода выпариться и мясо начнет жариться.
3
Тем временем пока мясо жарится мы кубиками нарезаем лук и морковь натираем на крупной тёрке.
4
Как только мясо начинает румянится мы добавляем 75 г. масла. Как масло растопится мы бросаем к мясу лук чуток обжариваем и туда же бросаем морковь все тщательно перемешиваем и тоже обжариваем.
5
После добавляем гречку все перемешиваем и заливаем кипятком (300 мл.) накрываем крышкой убавляем огонь - ниже среднего и варим минут 30-35 (не мешаем).
6
Ваш плов с гречкой и бедрышками готов. Приятного аппетита!!!
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!