Плов с перловкой и свининой

Плов с перловкой и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто и вкусно.
19

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
морковь 1
луковицы 2
свинины 0,3-0,5 кг
Растительное масло
Соевый соус
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку тщательно промыть и оставить в воде на 5-7 часов (если планируете днем готовить оставляйте в ночь, если вечером, заливайте утром) Затем воду слить, еще раз хорошо промыть и поставить вариться минут 10-15.
2
Мясо помыть, нарезать кубиком, выложить на разогретую с маслом сковороду, закрыть крышкой и обжарить до начала перемены цвета. Добавить соевый соус, обжарить до золотистого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
5
Перец почистить, помыть и порезать соломкой.
6
Когда мясо поджарится, добавляем лук и перец, когда лук станет желтым, добавляем морковь.
7
Через 5 минут выкладываем перловку, добавляем соль и специи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Часто не мешаем. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!