Плов с перловкой

Плов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Достаточно не ожиданное решение приготовить плов из перловки, но вышло очень даже...

Ингредиенты

Перловки 2 стак.
Свинины 400 гр.
луковица 1
морковки 2
горлодера 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно хорошо промыть перловку, залить ее водой и оставить на 2 часа. После этого воду слить, выложить перловку на полотенце, немного обсушить. Выложить на сухую сковороду и обжарить минут 7 на не большом огне.
2
Затем, мясо нарезать кусочками, обжарить в казане на масле, добавить нарезанный лук и морковь брусочками. Немного обжарить, добавить соус и томат. пасту. Соль, перец и специи. Затем, выложить перловку, залить водой на пол сантиметра выше крупы. Довести до кипения и убавить огонь на маленький. Варить до готовности перловки.
3
Когда вода выпариться, положить 3 зубчика чеснока не очищенных, в углубления в плове. По готовности, выключить плиту и дать постоять еще 10 минут и можно кушать👍😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!