Перловка с шампиньонами и куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
В детстве не любила перловку, а теперь она фаворитка среди круп. Замечательные гарниры,...
50 минут
5
Ингредиенты
- Небольшая луковица
- Шампиньоны мелкие 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш куриный 200 г
- Французская соль с розмарином
- Перец чёрный молотый
- Перловая крупа 1 чашка (450 мл)
- Вода 2 чашки (по 450 мл)
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде с толстым дном, на растит.масле обжариваем лук и чеснок нарезанный не крупно, затем добавляем шампиньоны. Обжариваем и
2
Добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем, чтоб фарш побелел.
3
Теперь добавляем крупу и прожариваем её без жидкости в течении 5-ти минут.
4
Теперь добавляем воду. Перемешиваем. Ждём закипания добавив огня. И как только закипит, убавляем огонь на минимум и плотно накрываем крышкой.
5
Доводим до готовности, периодически помешивая. Это очень вкусно🤤. Подавать можно как со свежими овощами, так и с солениями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!