ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с шампиньонами и куриным фаршем

Перловка с шампиньонами и куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
В детстве не любила перловку, а теперь она фаворитка среди круп. Замечательные гарниры,...
50 минут
5

Ингредиенты

  • Небольшая луковица
  • Шампиньоны мелкие 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фарш куриный 200 г
  • Французская соль с розмарином
  • Перец чёрный молотый
  • Перловая крупа 1 чашка (450 мл)
  • Вода 2 чашки (по 450 мл)

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде с толстым дном, на растит.масле обжариваем лук и чеснок нарезанный не крупно, затем добавляем шампиньоны. Обжариваем и
2
Добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем, чтоб фарш побелел.
3
Теперь добавляем крупу и прожариваем её без жидкости в течении 5-ти минут.
4
Теперь добавляем воду. Перемешиваем. Ждём закипания добавив огня. И как только закипит, убавляем огонь на минимум и плотно накрываем крышкой.
5
Доводим до готовности, периодически помешивая. Это очень вкусно🤤. Подавать можно как со свежими овощами, так и с солениями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!