avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Очень простое блюдо, минимум продуктов и времени, и сытный обед или ужин у вас на...
20 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа микс (перловка + льняное семя + сушеные томаты) 180 г
  • Куриное филе 500 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка) 2 ч. л. или по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу отвариваем по инструкции (12 минут).
2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3
Обжариваем филе 7-10 минут, добавляем специи по вкусу.
4
Через 15 минут добавляем готовую крупу, перемешиваем, обжариваем еще пару минут все вместе.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4